Гендиректор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили принимает участие в Саммите лидеров
Гендиректор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили принимает участие в Саммите лидеров

Генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили принимает участие в Саммите лидеров, который при организации «Фонда Конрада Аденауэра», проходит в итальянском городе Каденаббия в рамках медиа-программы Юго-Восточной Европы.

В саммите принимают участие официальные лица Европейского вещательного союза (EBU), директор EBU Ноэль Куран и руководители Общественных вещателей Европы.

На саммите будут рассмотрены актуальные вопросы медиа, а участники поделятся друг с другом лучшим опытом и знаниями по таким темам, как: вызовы цифровой эпохи для лидеров, культурные и стратегические приоритеты, кросс-медийные стратегии, выбор контента и лучшая практика планирования, взаимодействие аудитории и развитие человеческих ресурсов.

«Роль и функция Общественных вещателей особенная и отличается от всех других типов медиа, как платформа для культурного диалога и надежный, сбалансированный источник информации.

Эти характеристики присущи всей европейской общественной медиа, именно эти вопросы и вызовы в этом направлении в цифровую эпоху будут обсуждаться на саммите с лидерами других вещателей», — заявила генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили.

Оставить комментарий