Гедеван Попхадзе - Заседание парламентского большинства отложено не по искусственным причинам
Гедеван Попхадзе - Заседание парламентского большинства отложено не по искусственным причинам

Первый заместитель председателя парламентского комитета по правам человека Гедеван Попхадзе уверяет, что заседание парламентского большинства было отложено не по искусственным причинам. Как заявил депутат журналистам, не существует причин к тому, чтобы усматривать что-либо исключительное в отсрочке встречи. По его словам, для правящей команды  принципиально, чтобы встреча большинства привела к конкретным результатам.
«Не думаю, что правильно было бы говорить об искусственном затягивании процесса. Встреча большинства должна быть проведена в спокойной и конструктивной обстановке и должна быть ориентирована на конкретные результаты», — сказал Попхадзе.
Что касается возможного участия во встрече большинства премьер-министра Георгия Квирикашвили и бывшего премьер-министра Бидзины Иванишвили, то, по словам Попхадзе, он поддерживает участие Иванишвили в политическом процессе, но не уверен, насколько правильным было бы его участие  в заседании большинства.
«Я не могу вам сказать, насколько правильным будет участие Бидзины Иванишвили в заседании большинства. Что касается премьер-министра, то он является председателем партии и имеет полное право присутствовать на собрании большинства, участвовать в политической активности и содействовать сближению позиций. Но он должен решить сам, является ли необходимым его участие в заседании», — добавил Попхадзе.
Заседание парламентского большинства было отложено. Согласно существующей информации, причиной названы вопросы организационного и технического плана. Встреча  должна была состояться сегодня в 21:00 в здании парламента в Кутаиси. Заявление о созыве встречи накануне сделал председатель парламента Ираклий Кобахидзе.

Оставить комментарий