Гедеван Попхадзе - Мы очень любим и ценим Гию Вольского, и не имеем плохих мыслей в его отношении
Гедеван Попхадзе - Мы очень любим и ценим Гию Вольского, и не имеем плохих мыслей в его отношении

Дата и место проведения заседания большинства не являются принципиальным вопросом, – так депутат Гедеван Попхадзе  отреагировал на информацию, согласно которой, заседание парламентского большинства, предположительно,  состоится на будующей неделе.

По его словам, главное – чтобы встреча состоялась и были обсуждены вопросы, которые касаются организационных форматов будущей деятельности большинства.

«Кроме того, мы должны договориться о том, что у депутатов большинства должна быть возможность исчерпать собственный ресурс в качестве политика и реализовать себя.  У нас должна быть и такая возможность, чтобы когда в большинстве существует отличающееся мнение, то оно может стать публичным, и не усматривать в этом неловкость для большинства, так как это живой политический процесс.

Вы задаете вопросы, хотите получить ответы, и почему у всех должны быть одинаковые ответы на один и тот же вопрос.  Считаю желательным, чтобы проведение встречи не затягивалось  и она состоялась вовремя,  хотя мы и сегодня поддерживаем комуникацию между собой, обсуждаем, что будет правильным.  В беседах между депутатами  продолжают оттачиваться определенные идеи, и мы все для себя готовимся к тому, чтобы сказать  наше слово на этом заседании», —  заявил Гедеван Попхадзе.

Гедеван Попхадзе также прокомментировал заявления представителя парламентского большинства Давида Чичинадзе и отметил, что он не сказал ничего оскорбительного.

«Он аппелировал к очень симпатичному персонажу,  и надеюсь, что Гия Вольский  примет это в шутку.  Мы все очень любим и ценим Гию Вольского, и у нас нет никаких плохих мыслей в его отношении.  Я рассматриваю это высказывание как шутку, и не думаю, что это была злонамеренность.  За последние дни я выслушал гораздо более оскорбительные заявления в свой адрес, и  стараюсь смотреть на это спокойно.  Мы должны эмоционально заботиться друг о друге, есть более существенные проблемы, и мы должны сосредоточиться на этом», — сказал Гедеван Попхадзе.

По оценке вице – спикера парламента Гии Вольского, заявление Давида Чичинадзе по поводу «коллективных Зардиашвили» было некорректным.

Позднее Давид Чичинадзе откликнулся на заявление Вольского и вспомнил персонажа Киплинга из «Маугли», что Вольский не отличает, что корректно, а что нет.

Оставить комментарий