Гедеван Попхадзе - Когда куем патроны и на них пишем имена - Бидзина, Геди, Эка, Саломе, ты уже начинаешь гражданскую войну и противостояние
Гедеван Попхадзе - Когда куем патроны и на них пишем имена - Бидзина, Геди, Эка, Саломе, ты уже начинаешь гражданскую войну и противостояние

По словам одного из лидеров парламентского большинства Гедевана Попхадзе, политические помилования, анонсированные кандидатом в президенты Григолом Вашадзе, создают опасность общественного противостояния.

По словам Попхадзе, «Национальное движение» пытается политизировать институт помилования, что вызовет в обществе чувство несправедливости и беспорядки.

По его словам, риторика членов партии «Национального движения» ориентирована на отвержение и объявление предателями большей части противостоящего им населения, что, по словам Попхадзе, создаст неизбежную эскалацию в обществе.

Депутат также отметил, что «Грузинская мечта» имеет последний шанс развернуть ситуацию на пользу народу, и государство должно позаботиться о том, чтобы общество чувствовало себя в безопасности.

По его словам, не менее важна мобилизация общества.

Гедеван Попхадзе не исключил, что после выборов в «Грузинской мечте» произойдут кадровые изменения.

«Грузинская мечта» не нуждается ни в какой чистке. Уходящий должен уйти, остающийся — остаться. Уйдёт тот, кто больше не видит совпадения с этим объединением», — сказал Гедеван Попхадзе.

Оставить комментарий