Гедеван Попхадзе – Если решат, что я не должен быть в «Грузинской мечте», они сделают шаг против команды
Гедеван Попхадзе – Если решат, что я не должен быть в «Грузинской мечте», они сделают шаг против команды

Депутат большинства Гедеван Попхадзе заявляет, что в заявлении лидера «Грузинской мечты» нет ответа на главный вопрос – поддерживает ли Бидзина Иванишвили список кандидатур в судьи Верховного суда.

«Он говорит, что приостановка списка была правильной, что этот вопрос не решается форсировано, нужны обсуждения, нужно подготовить вопрос. Все это было нашей позицией, мы не хотели форсированных обсуждений, поэтому они и не состоялись. Нас интересует его публичное отношение к этому списку, так как в команде есть люди, которые настроены в отношении представленного списка лояльно и есть мы, люди, которые принципиально выступаем против», — заявил Гедеван Попхадзе.

По его словам, он останется верным этой команде до конца.

«Моей командой не является Вано Зардиашвили. У меня не было и не будет ничего общего с Вано Зардиашвили на уровне ценностей. Я планирую до конца оставаться с теми, вместе с кем боролся и борюсь. Если примут решение, что Геди Попхадзе не должен быть в «Грузинской мечте», они сделают шаг против команды, вместе с которой мы боролись. Те, кто примет это решение, отдалятся от команды и ценностей», — заявил депутат.

Сегодня председатель партии «Грузинская мечта – Демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили распространил заявление в связи с текущими процессами в правящей команде и избранием судей в Верховный суд.

Оставить комментарий