Французский посол надеется, что правящая  партия и оппозиция смогут договориться
Французский посол надеется, что правящая партия и оппозиция смогут договориться

«Хорошо, что стороны смогли сесть вместе, и надеюсь, что люди, которые хотят лучшего для государства, найдут способ достичь соглашения и двигаться вперед», — сказал посол Франции в Грузии Диего Колас.

Французский дипломат отметил, что важно объединить усилия.

«Я считаю, что это было очень хорошо, что президент Европейского Совета Шарль Мишель посетил Грузию, и это был полезный визит. Это показало, что Европа заботится о Грузии и нас волнует демократическое развитием этой страны.

Сейчас идет процесс медиации. Очень хорошо, что политические партии смогли собраться вместе и представить предложения. Все стороны подтверждают свою позицию, что готовы работать на компромисс. Предложения и решения по выходу из положения, представленные многими организациями, объединяют множество идей, и я надеюсь, что те люди, которые хотят лучшего для государства, обязательно найдут способ, чтобы все пришли к согласию и двигались вперед.

В мире существует много проблем, и Грузии действительно необходимо вложить всю свою энергию в преодоление этих вызовов. Мы готовы поддержать Грузию на этом пути. Важно объединить усилия», — сказал Диего Колас.

Оставить комментарий