Фади Асли - Если не прекратиться давление на «Ти-Би-Си» и "Омега Групп", мы предупредим национальные комитеты Торговой палаты
Фади Асли - Если не прекратиться давление на «Ти-Би-Си» и "Омега Групп", мы предупредим национальные комитеты Торговой палаты

«Если не прекратиться давление на «Ти-Би-Си» и «Омега Групп», мы предупредим национальные комитеты Торговой палаты», — отмечается в открытом письме председателя исполнительного совета национального комитета Международной торговой палаты в Грузии Фади Асли премьер-министру Мамуке Бахтадзе.

«Если в ближайшие дни не прекратятся давление и шантаж в отношении нашего члена – «Ти-Би-Си» и не будет закрыто сфабрикованное прокуратурой обвинение, если нашему члену – «Омега групп» не будет дана возможность продолжить свою деятельность в обычном режиме, у нас не будет иного выбора, кроме как официально сообщить в мировом масштабе всем национальным комитетам ICC об агрессивных атаках, давлении и шантаже, которые правительство Грузии оказывает в отношении местного бизнеса и иностранных инвесторов», — пишет Фади Асли.

По его словам, Международная торговая палата обязана предупредить иностранные компании о существующих в Грузии бизнес-рисках.

«ICC – Грузия никогда прежде не доходила до такой крайности, но, видя исключительную агрессию в отношении иностранных инвесторов и местного бизнеса, мы не можем больше закрывать глаза и быть свидетелями притеснения и давления на другой невиновный бизнес. Мы обязаны предупредить иностранные компании о бизнес-рисках, существующих в Грузии», — говорится в письме.

Оставить комментарий