"Европейская школа" является примером признания сотрудничества, дружбы и европейских ценностей
"Европейская школа" является примером признания сотрудничества, дружбы и европейских ценностей

Об этом заявил европейский комиссар по вопросам политики и расширению добрососедства Йоханнес Хан после встречи со студентами из стран Европейского Восточного партнерства.

По словам Йоханнеса Хана, диплом, который студенты получат в «Европейской школе», будет признан во всех университетах мира.

«Я очень рад вернуться сюда через год, когда у нас была инаугурация этой школы. Это первая подобная школа за пределами ЕС. Мы уделяем большое внимание тому, чтобы сделать школу многоязычной. Самое главное, что школа имеет европейские ценности, а также международный диплом, который получат дети, будет признан во всех университетах мира. Это большая инвестиция с нашей стороны. Исходя из того, что представители шести стран «Восточного партнерства» учатся вместе, очень важно иметь общежитие, где они могут собраться и хорошо узнать друг друга », — сказал Йоханнес Хан.

На территории озера Лиси Йоханнес Хан вместе с министром образования Грузии Михаилом Батиашвили и мэром Тбилиси Каха Каладзе заложат символическую капсулу на месте строительства нового здания и общежития «Европейской школы».

Строительство «Европейской школы» должно завершиться в 2023 году.

Оставить комментарий