Екатерина Тикарадзе - Мы интенсивно проводим консультации, как можно контролировать «зеленый пропуск» в транспорте
Екатерина Тикарадзе - Мы интенсивно проводим консультации, как можно контролировать «зеленый пропуск» в транспорте

Нельзя, чтобы регуляция вводилась только ради регуляции, важно, чтобы каждая регуляция была выполнима, мы видим некоторые проблемы в случае транспорта, что это будет только фиктивная регуляция, мы интенсивно проводим консультации, как можно контролировать «зеленый пропуск» в транспорте, — об этом министр здравоохранения Грузии Екатерина Тикарадзе заявила в программе Первого канала Грузии «Тема дня».

На вопрос ведущей передачи, изменятся ли подходы и будут ли ужесточены правила в случае фиксирования нового штамма, министр здравоохранения ответила, что в случае фиксирования нового штамма, конечно, контроль и рекомендации со стороны министерства здравоохранения будут значительно ужесточены.

«На данном этапе, поскольку в Грузии новый штамм не зафиксирован, я не считаю правильным принимать это решение во вторник на Координационном совете. Это один ответ. К тому же список заведений, в которых работает ковид-пропуск, не случаен. Важно постепенно наблюдать за регуляциями ковид-пропусков, за механизмом его действия, контролировать механизм исполнения, и уже потом постепенно переносить его на другие секторы», — заявила Екатерина Тикарадзе.

Оставить комментарий