Екатерина Тикарадзе - Дополнительные ограничения в отношении коронавируса на данном этапе не рассматриваются
Екатерина Тикарадзе - Дополнительные ограничения в отношении коронавируса на данном этапе не рассматриваются

Дополнительные ограничения в отношении коронавируса на данном этапе не рассматриваются, — об этом министр здравоохранения Екатерина Тикарадзе заявила после заседания Координационного совета.

«На данном этапе, согласно существующему светофору, которым руководствуется Грузия, как и другие страны Европы, никаких дополнительных ограничений не рассматривается. В случае необходимости мы готовы ввести ограничения, которые будут безопасными и необходимыми для граждан Грузии», — заявила министр.

В то же время в связи с обнаружением коронавируса на одном из рынков в Батуми Екатерина Тикарадзе заявила, что этот вопрос будет расследован эпидемиологами.

«Мы ввели определенные меры и регуляции относительно рынков. Что касается этого конкретного случая, о котором вы меня спрашиваете, наверное, г-н Амиран перепроверит с эпидемиологами и даст вам конкретный ответ. Мы следуем существующему плану, который у нас был до сих пор, будь то контакт с рынков или зараженный человек в другом месте. Эпидемиологи продолжают выявлять контакты по своей схеме», — заявил министр.

Оставить комментарий