Джарджи Акимидзе - Справедливость не будет восстановлена в этой стране, если "Рустави 2" не будет возвращена учредителям
Джарджи Акимидзе - Справедливость не будет восстановлена в этой стране, если "Рустави 2" не будет возвращена учредителям

Справедливость в этой стране не будет восстановлена до тех пор, пока «Рустави 2» не будет возвращена учредителям, заявил один из основателей «Рустави 2» Джарджи Акимидзе.

Акимидзе считает, что решение Кибара Халваши о продаже «Рустави 2» является заблаговременно придуманным планом. По мнению Акимидзе, новый владелец не будет считаться добросовестным покупателем.

«Наша борьба будет продолжена. Что касается будущего владельца, могу вам сказать, что он, конечно, будет недобросовестным собственником, и с ним  нам тоже придется вступить в юридические отношения. В остальном же, это решение  было придумано и подготовлено не в течение одной недели, на мой взгляд, оно имеет гораздо глубокие корни. Как видно, решили переиграть, собираются обанкротить телекомпанию или ее должен купить желательный им человек. Не имею представления, кто окажется таким человеком, как его имя и фамилия. Мы продолжаем борьбу. Мы убеждены, что справедливость в этой стране не будет восстановлена до тех пор, пока Рустави-2 не будет возвращена учредителям», — сказал Джарджи Акимидзе.

Кибар Халваши сегодня заявил, что решил продать телекомпанию «Рустави».

Оставить комментарий