Две программы Первого канала Грузии получили награды на "Дне грузинского бренда 2019"
Две программы Первого канала Грузии получили награды на "Дне грузинского бренда 2019"

Два проекта Первого канала Грузии — «Новый день» и «Ферма» были награждены на церемонии награждения национального бренда, как лучшие, рейтинговые и надежные телепроекты.

Победители в рамках «Дня грузинского бренда 2019» были выявлены в семи номинациях: лидер, репутация и доверие, успешный новый бренд, успешный телепроект, успешный международный проект, успешная инвестиция, бренд-личность.

«В 2020 году «Ферме» исполняется десять лет. Для нас это очень почетная награда, статус бренда. Я думаю, что так была оценена наша 10-летняя тяжелая работа, всех ведущих, режиссеров, журналистов, операторов, монтажников, Эту передачу создает команда и нас еще больше мотивирует то, то нашу команду так оценили, мотивирует делать больше, больше представлять фермеров, крестьян, производителей, людей, чей продукт попадает на наши столы с их полей», — заявила автор и продюсер передачи «Ферма» Тамар Болквадзе.

Ведущий «Нового Дня» Давид Горгиладзе поблагодарил организаторов «Дня грузинского бренда».

«Я также хочу поздравить других победителей. Эта награда доказывает, что просыпаться в 5:00 утра — не пустая трата времени, и стоит продолжать это дело», — заявил Давид Горгиладзе.

Оставить комментарий