Два новых пациента, инфицированных коронавирусом, являются водителями грузовиков
Два новых пациента, инфицированных коронавирусом, являются водителями грузовиков

По словам медицинского директора Тбилисской инфекционной больницы Марины Эзугбая, оба новых случая коронавируса, выявленных в Грузии, являются импортированными.

По ее словам, новые пациенты являются водителями грузовиков.

«Два новых случая коронавируса были подтверждены за последние. У нас было 951, а теперь 953. Число излечившихся увеличилось на два, и в общей сложности 830 человек одолели COVID-19.

Из двух новых пациентов оба являются водителями грузовиков и оба случая являются импортированными. За последние две недели у нас были в основном импортированные случаи, и они в основном водители грузовиков, у нас очень минимальное внутреннее распространение, что обнадеживает», — заявила Эзугбая.

По ее словам, число излечившихся пациентов все еще составляет 87 процентов, в настоящее время 108 пациентов проходят лечение в ковид-центрах.

Что касается данных Тбилисской инфекционной больницы, клиника не принимала новых пациентов, и в центре все еще лечятся 24 подтвержденных случая.

«Состояние всех стабильное, и ни у одного из них не отмечается прогрессирование, и большинство из них находятся в среднем состоянии или легче среднего», — заявила Эзугбая.

Оставить комментарий