Допуск представителей СМИ в парламент возобновится с 21 мая, при входе в здание они пройдут термоскрининг
Допуск представителей СМИ в парламент возобновится с 21 мая, при входе в здание они пройдут термоскрининг

Представители СМИ в законодательном органе возобновят свою работу 21 мая в полном соответствии с рекомендациями против распространения «COVID-19», — об этом сообщает пресс-служба парламента.

По информации пресс-службы, они будут проходить термоскрининг при входе в здание. Обязательным будет ношение маски и защита социальной дистанции.

В здании парламента будет определено несколько мест для записи интервью. Между представителями СМИ и респондентами во время коммуникации будет соблюдаться дистанция, рекомендованная министерством здравоохранения и Национальным центром по контролю заболеваний.

Ограничения на присутствие представителей СМИ на заседаниях комитетов будут временно продлены, а во время пленарного заседания они будут размещены в ложе, специально предназначенной для СМИ. Комитетские и пленарные заседания, а также брифинги и другие мероприятия будут снова транслироваться на официальном сайте парламента.

В то же время, по информации пресс-службы парламента, в законодательном органе периодически проводятся дезинфекционные мероприятия. Специальные дезинфицирующие средства установлены в разных точках здания.

Оставить комментарий