Дональд Трамп - Если отношения с Россией не улучшатся, то я буду самым большим врагом для Владимира Путина
Дональд Трамп - Если отношения с Россией не улучшатся, то я буду самым большим врагом для Владимира Путина

Президент США Дональд Трамп заявил, что станет самым большим врагом Владимира Путина, если отношения США с Россией не улучшатся. Об этом Трамп заявил в эфире телекомпании CNBC.

По словам Дональда Трампа, его отношение к России самое жесткое, которое когда бы то ни было на протяжении последних многих лет при правлении других президентов. В то же время, президент США отметил, что он ценит возможность урегулирования отношений с Россией.

«Я намного жестче в отношении России, чем был какой-либо президент на протяжении многих лет. У меня был большой спор с Германией, что она получает от России природный газ и платит ей миллиарды долларов. Мы должны защитить себя от России, как вы думаете, мой подход к России позитивен? Посмотрите на санкции, которые я ввел против дипломатов и выдворил их из страны. Это все сделал я. Это не сделал Барак Обама, он был козлом отпущения для России. Поладить с Путиным и Россией будет позитивной вещью. Но если это не сработает, то я стану для Путина злейшим врагом», — заявил Трамп.

 

Оставить комментарий