До 1000 социально незащищенных студентов будут иметь возможность получить от мэрии Тбилиси финансирование обучения
До 1000 социально незащищенных студентов будут иметь возможность получить от мэрии Тбилиси финансирование обучения

Дополнительно 1000 социально незащищенных студентов будут иметь возможность получить от мэрии Тбилиси финансирование обучения, — об этом мэр Тбилиси Каха Каладзе заявил на сегодняшнем заседании столицы.

По словам Каладзе, финансирование будет предоставлено и тем социально незащищенным студентам, зарегистрированным в Тбилиси, у которых в единой базе данных социально незащищенных есть не более 150 000 баллов.

«С 2015 года студенты, чьи семьи имеют рейтинг 70 000 или меньше в Единой базе данных социально незащищенных, получают финансирование. Мы приняли решение, и по нашей инициативе число бенефициаров увеличивается, финансирование будут получать социально незащищенные студенты, зарегистрированные в Тбилиси, у которых в единой базе данных социально незащищенных есть не более 150 000 баллов. В результате этой инициативы дополнительно 1000 социально незащищенных студентов будут иметь возможность получить от мэрии Тбилиси финансирование обучения, максимальная сумма которого составляет 2250 лари, а за семестр — 1125 лари», — заявил Каладзе.

Оставить комментарий