Дмитрий Кумсишвили – Стенды виртуальной реальности будут внедрены в туристических центрах Грузии
Дмитрий Кумсишвили – Стенды виртуальной реальности будут внедрены в туристических центрах Грузии

У гостей, которые осматривали стенд Грузии на международной туристической выставке «FITUR 2018» в Мадриде, была возможность путешествовать по разным уголкам Грузии с помощью очков виртуальной реальности. Первый вице-премьер, министр экономики и устойчивого развития Грузии Дмитрий Кумсишвили лично ознакомился с технологической новинкой на выставке в Мадриде и испытал ее возможности на себе.

По словам Дмитрия Кумсишвили, аппликация поможет грузинским туристическим компаниями с продажами.

«Когда делается маркетинг какому-либо туру, вы делаете это не только словами, но и с помощью аппликации – заинтересованному лицу практически показываете и даете возможность путешествия в виртуальной реальности. Я уверен, что мы внедрим эту технологию в наших туристических центрах, чтобы наши гости могли воспользоваться данным продуктом», — заявил Дмитрий Кумсишвили.

Представленный на международной туристической выставке в Мадриде инновационный проект подготовила компания VRex Immersive. С помощью очков виртуальной реальности можно переключаться как в летний, так и зимний режим. Видео-ролик о туристических местах Грузии снят новейшими камерами в 360 градусном режиме.

Оставить комментарий