Дмитрий Кумсишвили – Количество визитеров в Грузии увеличивается с каждым месяцем
Дмитрий Кумсишвили – Количество визитеров в Грузии увеличивается с каждым месяцем

По словам первого вице-премьера, министра экономики и устойчивого развития Дмитрия Кумсишвили, правительства могут оказать значительную помощь для развития отраслей, Грузия в последние годы идет именно по этому пути, последовательно проводит данную политику и осуществляет инвестиции, которые вызывают рост отраслей и развитие страны. Об этом Дмитрий Кумсишвили заявил во время выступления на официальном приеме международного авиационного форума CONNECT 2018.

«Мы обеспечили максимально выгодную инвестиционную среду с низкими налогами и упростили регуляции. Вместе с тем, с особым усилием работаем над улучшением наших транспортных сетей и их качества. Мы инвестировали в аэропорты и приняли все меры для обеспечения высших стандартов безопасности в аэропортах», — заявил Кумсишвили.

По его словам, была внедрена политика т.н. «открытого неба», чем рынок стал открытым и все желающие получили возможность пользоваться этой привилегией.

«Я рад и могу смело сказать – такой подход уже возымел результат и принесет нам выгоду и в будущем. Каждый месяц и из года в года все больше растет количество визитеров в Грузии. Мы рады и приветствуем тот факт, что регулярно назначаются полеты по новым направлениям, а частота существующих полетов увеличивается», — заявил Дмитрий Кумсишвили.

15-ое юбилейное мероприятие международного авиационного форума CONNECT 2018 проходит в Тбилиси. На нем присутствуют более 500 представителе 65 авиакомпаний и 250 аэропортов мира.

Оставить комментарий