Дмитрий Цкитишвили - У нас есть в определенной мере полная картина для того, чтобы сделать анализ и выводы по делу об убийстве на улице Хорава
Дмитрий Цкитишвили - У нас  есть в определенной мере полная картина для того, чтобы сделать анализ и выводы по делу  об убийстве на улице Хорава

Временная парламентская комиссия по расследованию дела об убийстве на улице Хорава завершила опрос несовершеннолетних свидетелей. Таким образом, комиссия перешла к заключительному этапу и с будущей недели начнет подготовку окончательного отчета, который должна представить парламенту в первую неделю сентября.

«Мы в меньшей степени ожидали узнать что-то новое из сегодняшних опросов, но из-за того, что список был составлен, мы должны были всех опросить. Мы опросили указанных несовершеннолетних. Были уточнены некоторые детали, и я думаю, на сегодня мы  имеем в определенной мере полную картину для того, чтобы сделать анализ и выводы и  комиссия предстала перед обществом с определенными соображениями», — сказал член комиссии Дмитрий Цкитишвили.

По его словам, заключение следственной комиссии будет довольно объемным, в котором также будет говориться о недостатках следственной и образовательной систем.

Сегодня на заседании комиссии опросили несовершеннолетних свидетелей, в том числе и тех, которые до сих пор не были допрошены следствием.

Оставить комментарий