Для «Лело» приемлем новый документ Шарля Мишеля
Для «Лело» приемлем новый документ Шарля Мишеля

По словам лидера «Лело для Грузии» Мамуки Хазарадзе, документ, представленный партиям президентом Европейского Совета Шарлем Мишелем, принципиально приемлем для «Лело», но до того, как будет сформулирована окончательная позиция, все пункты будут обсуждены на политсовете партии.

«Я хочу вам сказать, что мы очень близки к соглашению. Здесь я хотел бы сказать, что вторая сторона соглашения — «Грузинская мечта», снялась со встречи в последний момент, на мой взгляд, это еще одно подтверждение того, что они не хотят соглашения и действуют импульсивно, что вредит нашему государству и гражданам.

Я хочу поблагодарить всех избирателей, кого бы они ни поддержали, за терпение, которое они проявили во время бойкота в течение последних шести месяцев. Это был непростой процесс. Остался последний шаг до соглашения. Начался процесс перезагрузки, о чем всегда говорила партия «Лело». После этого документа в этой стране начнется новая перезагрузка, что выразится в реализации пунктов, которые будут осуществлены под контролем США и ЕС», — сказал Мамука Хазарадзе.

Оставить комментарий