Давид Залкалиани - Визит делегации Сената является еще одним доказательством двухпартийной поддержки Грузии
Давид Залкалиани - Визит делегации Сената является еще одним доказательством двухпартийной поддержки Грузии

«Визит делегации Сената является еще одним доказательством двухпартийной поддержки Грузии», — заявил министр иностранных дел Давид Залкалиани.

По его словам, визит сенаторов в Грузию позволит достичь много важных результатов.

«Визит делегации Сената действительно очень важен. Это еще одно доказательство двухпартийной поддержки Грузии. Как вы знаете, наше стратегическое партнерство с США находится на высшей отметке, о чем свидетельствует поддержка как законодательной, так и исполнительной власти, а визит сенаторов тому подтверждение. Хорошо, что сенаторы, которые действительно являются чемпионами в поддержке Грузии и инициировали ряд резолюций, находятся сегодня в Тбилиси, и это также хорошая возможность обсудить многие вопросы, в том числе региональную безопасность, что требует нашей постоянной координации с нашим главным стратегическим партнером. Без лидерства и поддержки Америки, наша интеграция в НАТО — сложный процесс, думаю, мы все согласны с этим и важно, чтобы у нас была поддержка Сената.

Америка поддерживает необратимость реформ, и я уверен, что в результате этого визита у нас будет много ощутимых практических результатов в будущем», — заявил Залкалиани.

Оставить комментарий