Давид Чичинадзе - Завтра или послезавтра фактор Саакашвили может вновь стать проблемой между Грузией и Украиной
Давид Чичинадзе - Завтра или послезавтра фактор Саакашвили может вновь стать проблемой между Грузией и Украиной

«Завтра или послезавтра фактор Саакашвили может вновь стать проблемой между Грузией и Украиной», — об этом заявил независимый депутат Давид Чичинадзе в разговоре о Михаиле Саакашвили.

Чичинадзе считает, что бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили будет принимать активное участие в политической жизни Украины. Вместе с тем, Давид Чичинадзе говорил о текущих уголовных делах возбужденных против Михаила Саакашвили.

«Тема Михаила Саакашвили в Грузии перевернула еще один лист бумаги. Если у «Грузинской мечты» было бы желание призвать Михаила Саакашвили к ответу, у них было на это много времени. Практически шесть лет. За этот период ему предъявили обвинение только по костюмам и одежде, больше не по чему. Другие обвинения не предъявляются или они не уверены в том, что сами не участвовали в других делах. Многие из бывших членов «Национального движения» сегодня находятся в «Грузинской мечте». Поэтому я думаю, что они боятся , чтобы против них не выдвинули обвинения.

Саакашвили будет активен в политической жизни Украины. Возможно, завтра фактор Саакашвили вновь станет проблемой между нашими странами », — сказал Давид Чичинадзе.

Оставить комментарий