CNN - Приезжайте в Грузию назло Путину
CNN - Приезжайте в Грузию назло Путину

Приезжайте в Грузию назло Путину — статью под таким заголовком публикует CNN. В авторской колонке журналист  Уилл Кэткарт призывает путешественников обязательно посетить Грузию.

«Дорогие путешественники, ценители вина, любители пляжного отдыха, романтики и историки — я обращаюсь ко всем, кто ищет приключений и просто хочет навредить Путину — Грузии нужна ваша помощь. Если вы когда-нибудь задумывались посетить эту маленькую страну на Черном море между Турцией и Россией, сейчас для этого самое подходящее время. Я обращаюсь и к тем, кто уже побывал в Грузии -пора возвращаться», — пишет журналист.

Как говорится в статье, в Грузии уже больше недели не прекращаются протесты, вызванные визитом в страну российского политика. «Однако эти митинги не направлены против русского народа», — пишет Уилл Кэткарт. Несмотря на это, Путин издал указ о приостановлении полетов из России, председатель российской Думы заговорил об упразднении виз для грузин, а «Роспотребнадзор» не исключил приостановку импорта грузинского вина, — говорится в статье.

Автор указывает, что у грузинского народа есть серьезные разногласия с Кремлем, но это не касается русского народа. «Русских, как и всегда, приветствуют в Грузии, но не российские танки и военных», — говорится в статье.

По его словам, на протяжении тысячелетий многие империи вторгались в Грузию, но Грузия все равно выжила.

«Грузины знают разницу между гражданами и их правительством. Это имеет решающее значение для выживания в условиях оккупации. Неважно, откуда вы — из Москвы, Милуоки или Могадишо, сейчас вы нужны Грузии. Давайте ответим Путину и его злому запрету. Насладитесь вином, имеющим древнейшую историю, и инновационной кухней. Откройте для себя красивейшую страну с завораживающими Кавказскими горами и активным побережьем Черного моря. Этим вы поможете усилению маленькой грузинской демократии, помешаете геополитическому угнетателю и проведете лучшее время в жизни. Так же, как и 3,7 миллиона грузин, я тоже готов стать вашим проводником», — пишет автор статьи Уилл Кэткарт.

Оставить комментарий