Член совета старейшин Панкисского ущелья – На встрече мы договорились, что будет проведено объективное расследование
Член совета старейшин Панкисского ущелья – На встрече мы договорились, что будет проведено объективное расследование

Мы хотим, чтобы дело спецоперации расследовали своевременно и объективно, — заявил член совета старейшин Панкисского ущелья Элизбар Маргошвили.

Между старейшинами Панкисского ущелья, представителями СГБ и губернатором Кахетии состоялась встреча в связи со спецоперацией, проведенной в Панкиси. По информации членов совета старейшин, встреча была своевременной и эффективной.

«До 10 старейшин Панкисского ущелья встретились в Телави с губернатором и представителями Службы госбезопасности. Мы ознакомили с нашей позицией, они ознакомили со своей. У нас есть свои соображения о спецоперации, проведенной 26 декабря и, разумеется, у государства есть свои. Мы сказали, что хотим, чтобы дело спецоперации расследовали своевременно и объективно. Мы также говорили о существующих в ущелье проблемах образования, безработицы и каждодневных проблемах. Люди в ущелье хотят спокойствия и эта встреча была для этого нужна», — заявил член совета старейшин Панкисского ущелья Элизбар Маргошвили.

26 декабря Служба госбезопасности в результате спецоперации, проведенной в Панкиси и Тбилиси, задержала по обвинению в финансировании терроризма, обеспечение террористической деятельности иной материальной поддержкой и ресурсами 4 лица. Пятый обвиняемый, Темирлан Мачаликашвили в ходе спецоперации был ранен в голову. На данный момент он находится в больнице в тяжелом состоянии.

Оставить комментарий