Четыре человека задержаны по обвинению в участии в насилии, совершенном группой лиц
Четыре человека задержаны по обвинению в участии в насилии, совершенном группой лиц

Полиция задержала 4 человек по обвинению в участии в насилии, совершенном группой лиц, в ночь с 20 на 21июня, — об этом на брифинге заявил заместитель министра внутренних дел Грузии Владимир Борцвадзе.

По его словам, задержаны 4 человека: З.Б. 1987 года рождения, К.К. 1980 года рождения, Ц.С. 1994 года рождения и Б.Т. 1974 года рождения.

Совершенное ими преступление предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 9 лет.

«Следствием установлено, что во время событий на территории парламента 20-21 июня, эти лица участвовали в насилии, совершенном группой лиц, во время чего, с использованием различных предметов осуществляли нападение на полицейских и оказывали им сопротивление. В частности: З.Б., используя дубинку, неоднократно напал на правоохранителей и противостоял ним, прибегнув к насилию. К.К. бросал в полицейских различные предметы, агрессивно нападал на них и противостоял ним, прибегнув к насилию. Ц.С. используя дубинку напал на правоохранителей и расправился с ними физически, а Б.Т. также напал на не одного сотрудника полиции», — отметил заместитель министра внутренних дел.

Оставить комментарий