Бидзина Иванишвили - В ближайшие 4-5 лет с «Грузинской  мечтой» ничего не случится
Бидзина Иванишвили - В ближайшие 4-5 лет с «Грузинской мечтой» ничего не случится

«В ближайшие 4-5 лет с «Грузинской  мечтой» ничего не случится», — об этом основатель «Грузинской  мечты» Бидзина Иванишвили заявил в эфире Первого канала Грузии в программе «Свободное видение».

На вопрос: Что нужно команде и что еще нужно учесть, Бидзина Иванишвили отметил, что главное, чтобы члены команды «Грузинская мечта» не начали выяснять отношения друг с другом.

«Партия знает все, члены моей команды знают столько же и некоторые даже больше меня в этом направлении, которое называется политической деятельностью и развитием страны. У вас есть очень талантливые молодые лидеры в разных направлениях. Моя просьба, еще раз напомню, единственна, если им это удастся, не начинать выяснять отношения друг с другом, собраться в критической ситуации и сформировать здравое мнение в споре, уверяю вас, у «Грузинской мечты» не будет никаких проблем. Если у них этого не получится, если они начнут выяснять отношения друг с другом, то результат может ухудшиться, но если вас все еще интересует моя оценка, в ближайшие 4-5 лет с «Грузинской  мечтой» ничего не случится», — заявил Бидзина Иванишвили.

Оставить комментарий