Бидзина Иванишвили - То, что мы сказали и не смогли выполнить, нам нужно ответить обществу, для чего существует выбор
Бидзина Иванишвили - То, что мы сказали и не смогли выполнить, нам нужно ответить обществу, для чего существует выбор

Избиратель может нас наказать, но кто это такие, что стоят на улице сегодня и требуют этого, по какому праву они требуют от нас выполнить что-то и тем более, перехода на пропорциональную систему, — об этом председатель партии «Грузинская мечта — демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили заявил в передаче «SWOT анализ» телекомпании «Имеди».

По его словам, «Грузинской мечте» не нужно отвечать «Национальному движению» и их союзникам НПО, которые в свое время отказались от полностью пропорциональной системы.

«Мы можем говорить со всеми. Общественности, мы конечно, должны ответить, в связи с тем, что сказали и чего не выполнили. Для этого существуют выборы и процесс выборов начался. Они могут поднять эту тему, напомнить своим избирателям, что мы сделали заявление, правда одностороннее, пообещали, не выполнили, и если не выполнили — пусть в какой хотят интерпретации, так и подают. Избиратель может наказать нас, кто это такие, что стоят на улице сегодня и требуют этого, по какому праву они требуют от нас выполнить что-то и тем более, перехода на пропорциональную систему. Посмотрите, какую мы приняли конституцию в 2017 году. У вас сидел один из бывших председателей конституции, которому вы напомнили, я помню, и кому нужно поймет, не хочу больше тратить на это время», — заявил Бидзина Иванишвили.

Оставить комментарий