Бидзина Иванишвили – Мы прошли период, когда только одна команда была свободной и не несла ответственность по закону, по этим людям сегодня плачет Маргвелашвили
Бидзина Иванишвили – Мы прошли период, когда только одна команда была свободной и не несла ответственность по закону, по этим людям сегодня плачет Маргвелашвили

Министров могут допросить во всех демократических государствах, это нормально, однако вопрос, заданный Георгием Маргвелашвили в связи с этой темой, не заслуживает ответа, — об этом председатель партии «Грузинская мечта – демократическая Грузия» Бидзина Иванишвили заявил в передаче Первого канала «Актуальная тема с Макой Цинцадзе».

Как отметил Бидзина Иванишвили, заявление Георгия Маргвелашвили, что допрос Алавидзе и Кумсишвили не должен быть похожим на дело т.н. тракторов или кабелей, не заслуживает ответа.

«Процесс идет, я не буду опережать события и не смогу опережать. Думаю, что это нормально. Во всех демократических странах может произойти подобное. То, о чем спрашивает этот человек, Маргвелашвили, чтобы это не было похожим на дело тракторов и кабелей, такие вопросы не заслуживают ответа. Георгий Маргвелашвили умудрился, и 8 миллионов, которые Саакашвили незаконно потратил из бюджета, назвал темой пиджаков и назвал его даже политическим беженцем. Соответственно, с моей стороны этот человек не заслуживает ответа на подобные вопросы. Так как вопрос был задан, я все таки напомню обществу, что я и сегодня горжусь т.н. делом тракторов. Я тогда был премьер-министром, Дато Кирвалидзе был министром сельского хозяйства, которого я называл министром фаворитом и так и было», — заявил Бидзина Иванишвили.

Как отметил Бидзина Иванишвили, когда в отношении Давида Кирвалидзе у прокуратуры появились вопросы, он попросил его уйти в отставку в период расследования, что Кирвалидзе и сделал.

Оставить комментарий