Азербайджан сообщает о попытке ракетного удара вооруженных сил Армении по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан, Армения опровергает информацию
Азербайджан сообщает о попытке ракетного удара вооруженных сил Армении по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан, Армения опровергает информацию

Официальный представитель министерства обороны Армении Шушан Степанян опровергает сообщения азербайджанской стороны о попытке вооруженных сил Армении нанести ракетный удар по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан.

Об этом Шушан Степанян пишет в социальной сети «Facebook».

«Заявление азербайджанской стороны о том, что армянские подразделения пытались нанести удар по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан, является ложью. Мы неоднократно заявляли, что нашей целью не является нефтегазовая инфраструктура, но независимо от местонахождения все военные объекты и места, откуда будет вестись огонь в направлении Арцаха, будут уничтожены», — написала представитель Минобороны Армении.

Ранее Генпрокуратура Азербайджана распространила заявление о том, что вооруженные силы Армении по указанию военно-политического руководства страны попытались нанести ракетный удар по нефтепроводу Баку-Тбилиси-Джейхан в Евлахском районе.

Помощник президента Азербайджана Хикмет Гаджиев написал в Twitter, что ракета, выпущенная Арменией в направлении Баку-Тбилиси-Хейхан, упала в десяти метрах от нефтепровода. Гаджиев заявил, что трубопровод не был поврежден.

Оставить комментарий