Арчил Талаквадзе - Сегодня в очередной раз было подтверждено, что Георгий Гахария руководствовался личными интересами
Арчил Талаквадзе - Сегодня в очередной раз было подтверждено, что Георгий Гахария руководствовался личными интересами

«Сегодня в очередной раз было подтверждено, что Георгий Гахария руководствовался личными интересами, и он убедил в этом своих друзей», — заявил председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе.

Как отметил Талаквадзе, тогда, когда консолидация, совместные решения, когда больше всего нужна была совместная работа, Георгий Гахария покинул команду, а затем его и друзья покинули парламентское большинство.

«Как председатель парламента, я благодарен и ценю то отношение, что депутаты заранее проинформировали меня о своем решении. Что касается Георгия Гахария и конкуренции с ним, то во многом это будет зависеть от того, какую партию он сформирует, кто будет в его команде, и какую политическую платформу они выберут. Существует слишком много вопросов, и на них будут даны ответы. Думаю, у оппозиции будет о чем понервничать, которая отказалась быть в парламенте, выбрала улицу. Уличный проект обанкротился, так как общество его не поддерживает. Так происходит в политике, когда оппозиция теряет свое место, это место занимают другие, будет ли это Георгий Гахария, покажет следующий процесс», — заявил Арчил Талаквадзе.

Оставить комментарий