Арчил Талаквадзе - Преследование и подслушивание являются ноу-хау партии Хатии Деканоидзе
Арчил Талаквадзе - Преследование и подслушивание являются ноу-хау партии Хатии Деканоидзе

У нас позитивная избирательная кампания, мы ориентированы на будущее, встречаемся с общественностью и у нас действительно нет политического интереса подслушивать Хатию Деканоидзе, как она обманывает общественность, — заявил председатель парламента Грузии Арчил Талаквадзе.

По его словам, Хатия Деканоидзе нуждается в обвинении государственных институтов в том, что её якобы преследуют и прослушивают, с целью привлечь к себе внимание.

«Я понимаю, что для собственной актуализации и привлечения к себе внимания, сейчас она нуждается в обвинении государственных институтов в том, что  якобы её прослушивают и преследуют. Это тогда как преследование и прослушивание является ноу-хау и почерком её политической партии. Как можно обвинять в этом других, когда её политическая партия практически годами стояла на фальсификации выборов, терроре общества, незаконном прослушивании, пытках и бесчеловечном обращении. Само по себе, конечно, это единственный дешевый манёвр с её стороны для привлечения внимания», — сказал Арчил Талаквадзе.

Оставить комментарий