Арчил Талаквадзе - Ираклий Кобахидзе был хорошим председателем парламента, который взял на себя ответственность всей парламентской команды
Арчил Талаквадзе - Ираклий Кобахидзе был хорошим председателем парламента, который взял на себя ответственность всей парламентской команды

«Ираклий Кобахидзе принял решение, что, на мой взгляд, является еще одной демонстрацией высокой ответственности, которую этот человек несет на своей позиции в политике, и будет нести в будущем»,  — заявил журналистам в центральном офисе «Грузинской мечты» лидер парламентского большинства Арчил Талаквадзе.

По его словам, Ираклий Кобахидзе был хорошим председателем парламента, который взял на себя ответственность всей парламентской команды.

«Что касается преемника и кандидатуры, мне очень сложно говорить сейчас об этом, потому что Ираклий Кобахидзе является лидером нашей команды, он был хорошим председателем парламента, который взял на себя эту ответственность и фактически, ответственность всей парламентской команды. Не будем опережать события, это решение будет принято с учетом регламента на следующем заседании. Я подтверждаю, что об этом были консультации, и я думаю, что наша команда сможет продолжать деятельность парламента беспрепятственно», — сказал Арчил Талаквадзе.

Ираклий Кобахидзе покидает должность председателя парламента.

По информации Первого канала Грузии партия «Грузинская мечта» планирует выдвинуть кандидатуру Арчила Талаквадзе на должность председателя парламента Грузии.

Оставить комментарий