Арчил Талаквадзе - Для меня большая честь называться «Достойным партнером» и бок о бок стоять с солдатами свободных, развитых стран
Арчил Талаквадзе - Для меня большая честь называться «Достойным партнером» и бок о бок стоять с солдатами свободных, развитых стран

Для меня большая честь называться «Достойным партнером» и бок о бок стоять с солдатами свободных, развитых стран, — об этом председатель парламента Арчил Талаквадзе заявил в своем выступлении на церемонии закрытия совместных многонациональных учений «Достойный партнер».

Председатель парламента Грузии поблагодарил Соединенные Штаты Америки за их решительную поддержку в укреплении обороноспособности Грузии.

«Грузия отвечает всем основным требованиям, и мы находимся в стратегической готовности вступить в НАТО. На справедливых и прозрачных парламентских выборах 2020 года мы еще раз докажем, что Грузия привержена демократическим ценностям и что страна справедливо заслуживает достойного и полноправного членства в европейском и евроатлантическом пространстве.

Защищая, укрепляя демократию и развивая экономику, мы создаем лучшее будущее для нашей страны и наших детей. Это непростая миссия, но она возможна, и мы вместе сможем это сделать.

Я благодарю нашего главного стратегического партнера — Соединенные Штаты Америки и дружественные страны за их решительную поддержку в укреплении обороноспособности Грузии.

От имени парламента Грузии поздравляю вас с успешным завершением многонациональных учений», — заявил Талаквадзе.

Оставить комментарий