Антикоррупционная служба СГБ задержала одно лицо на факте завладения чужой вещью мошенническим путем в крупном размере
Антикоррупционная служба СГБ задержала одно лицо на факте завладения чужой вещью мошенническим путем в крупном размере

Антикоррупционное агентство Службы государственной безопасности (СГБ) Грузии задержало директора ООО «Билдинг-девелопер». Об этом сообщает СГБ. По информации ведомства, в Антикоррупционном агентстве Службы государственной безопасности 14 декабря 2018 года началось расследование по уголовному делу, возбужденному в связи с фактом мошенничества в крупном размере и служебной халатности.

«В результате оперативно-розыскных и следственных действий, произведенных по упомянутому делу сотрудниками Антикоррупционного агентства, по факту мошенничества в крупном размере и служебной халатности, на основании постановления суда задержан директор ООО «Билдинг-девелопер» Алекси С.

Следствием установлено, что 8 августа 2017 года между управой Сагареджойского муниципалитета и ООО «Билдинг-девелопер» был оформлен договор о выполнении работ по реабилитации водной центральной магистрали. Директор ООО «Билдинг-девелопер» Алекси С. не полноценно исполнил взятые обязательства, в результате чего мошеннически завладел принадлежащей управе Сагареджойского муниципалитета крупной денежной суммой в размере 21921.86 лари», — говорится в информации СГБ.

Расследование ведется по факту завладения чужой вещью мошенническим путем в крупном размере, что в качестве наказания предполагает лишение свободы на срок от 6 до 9 лет. Расследование ведет Антикоррупционное агентство Службы государственной безопасности.

Оставить комментарий