Амиран Гамкрелидзе - Для вакцинированных планируется розыгрыш лотереи, чтобы поощрять их определенными денежными призами
Амиран Гамкрелидзе - Для вакцинированных планируется розыгрыш лотереи, чтобы поощрять их определенными денежными призами

По словам главы Национального центра по контролю заболеваний Амирана Гамкрелидзе, вакцинированные люди будут поощряться.

Как заявил Гамкрелидзе, будет много поощрительных мероприятий, чтобы как можно больше людей вакцинировались.

«Мы используем мероприятия разных масштабов и форм, чтобы иметь как можно больше вакцинированных. В августе мы выйдем на показатель до 700 вакцинированных, это серьезный шаг вперед. Нам нужно еще больше увеличить это в сентябре. Будет очень хорошо, если мы достигнем миллиона прививок. В июле у нас было только 231 тысяча прививок.

Что касается поощрений и лотерей, то этот вопрос обсуждался на предыдущем совете. Как заявили в Минфине, 1 сентября будет сделано заявление, когда начнется т.н розыгрыш постоянной лотереи, чтобы поощрять определенными денежными призами вакцинированных людей, для этого уже составлена ​​схема, у нас будет связь с базами для выявления выигравших в лотерее людей, которые были вакцинированы один или два раза, соответственно, будут проводиться розыгрыши. Первого или второго сентября в связи с этим будет сделано заявление», — заявил Гамкрелидзе.

Оставить комментарий