Американское издание для путешественников назвало Грузию среди 20 туристических направлений 2019 года
Американское издание для путешественников назвало Грузию среди 20 туристических направлений 2019 года

Популярное американское издание для путешественников (Thrillist) назвало Грузию среди 20 туристических направлений 2019 года. Данную информацию распространяет Национальная администрация туризма.

Издание имеет более 20 миллионов читателей в месяц. В список вместе с Грузией вошли Румыния, Польша, Монтенегро, ЮАР, Непал и другие страны. Это те места, в которые издание советует путешествовать американским туристам.

Журналист Бенджамин Кемпер посетил различные уголки Грузии по приглашению Национальной администрации туризма и ознакомил читателя с направлением грузинского туризма.

«Новое туристическое предложение, древнейший мир гостеприимства и тепла, это Грузия», — пишет Бенджамин Кемпер.

«На карте мира вам нужно будет прищуриться, чтобы отыскать Грузию, но пусть вас не обманывает маленький географический размер этой страны, в Грузии все впечатляет, начиная с хачапури и заканчивая зажигательными фольклорными танцами.  Здесь вы увидите впечатляющие горы Кавкасиони, которые смотрят на луга.

Грузия недавно претерпела трансформацию, в стране победили криминал, построили дороги, новые аэропорты и начали популяризировать Грузию за рубежом.

Что сегодня самое опасное в Грузии? Это чача, высокотехнологичный напиток, который местные жители предлагают повсюду.

В Грузии вы можете пойти в поход, новая транскавказская горная тропа проходит по самому высокогорному поселению Европы. Там, где Восток встречает Запад, вы можете попробовать самые разнообразные блюда. Куда бы вы ни пошли, везде в Грузии вы найдете гостеприимство, характерное для древнего мира, на каждом шагу вы найдете вино. Это напиток, изобретенный грузинами в античный период.

Не забудьте подняться на Гергетская Троица, это молельня усеянная растопленными свечами, построенная в 14 веке высоко в облаках. Гергетская Троица находится в тени 5-й самой высокой вершины Европы, там, где боги приковали Прометея за кражу огня, — пишет Бенджамин Кемпер.

Оставить комментарий