Алеко Элисашвили - События доказали, что масштаб фальсификации выборов был не таким большим, как мы думали
Алеко Элисашвили - События доказали, что масштаб фальсификации выборов был не таким большим, как мы думали

«Политики должны иметь смелость признавать свои ошибки. События показали, что масштабы фальсификации выборов были не такими уж большими, как мы думали раньше. Мы вовремя это признали, другие не признают», — заявил лидер партии «Граждане» Алеко Элисашвили.

По его словам, масштаб фальсификации должны были подтвердить три оппозиционные партии, члены комиссий которых находились на 3700 избирательных участках. Элисашвили заявил, что они отвернулись от этого процесса.

«Три оппозиционные партии отвернулись от этого процесса и стали рассказывать байки о том, что главное — это ощущение, впечатление, а не факты. Для меня это предмет поэзии, лирики, а не политики, где факты очень важны. Особенно, когда доказывают конкретное нарушение. Другие не признают всего этого, потому что у них нет аргументов, и они сбежали от этого процесса.

Мы не считали правильным создавать комиссии по этому вопросу, потому что это было бесполезно, они потеряли время в работе этой комиссии, потому что эта история была и так понятной. Особенно после процесса «справедливых выборов», — заявил Алеко Элисашвили.

Оставить комментарий