Активисты «Нет нацизму» подали иск против Ники Гварамия из-за оскорбления и угроз в адрес сторонников Саломе Зурабишвили
Активисты «Нет нацизму» подали иск против Ники Гварамия из-за оскорбления и угроз в адрес сторонников Саломе Зурабишвили

Учредители и активисты народного движения «Нет нацизму» подали иск против директора телекомпании «Рустави-2» Ники Гварамия из-за заявлений, содержащих оскорбления и угрозы в адрес сторонников Саломе Зурабишвили.

По словам Ии Метревели, заявления Ники Гварамия в отношении Саломе Зурабишвили и ее сторонников являются оскорблением личности и достоинства.

Согласно поданному в суд исковому заявлению, представители движения требуют от генерального директора «Рустави-2» принести публичные извинения.

«Заявления, сделанные Гварамия, являются оскорбительными для личности и достоинства, например: запомним всех, кто голосует за Саломе Зурабишвили и является сторонником Зурабишвили, найдём вас везде, сначала мы нанесём поражение этим, а потом возьмёмся за вас.

Наше требование — публичные извинения перед всей общественностью. Большинство жителей Грузии будут голосовать за Саломе Зурабишвили, и сюда входят все те люди, кому он нанёс оскорбления», — сказала Ия Метревели.

Оставить комментарий