31 мая МВД отмечает День полиции (фото)
31 мая МВД отмечает День полиции (фото)

31 мая Министерство внутренних дел Грузии отмечает День полиции. Министр внутренних дел Георгий Гахария открыл торжественную церемонию приуроченную к празднованию Дня полиции на озере Лиси.

В мероприятии приняли участие президент Грузии Саломе Зурабишвили, премьер-министр Мамука Бахтадзе, мэр Тбилиси Каха Каладзе, члены правительства и парламента Грузии, а также аккредитованный в Грузии дипломатический корпус.

В этом году День полиции отметили по-особенному. На торжественной церемонии на озере Лиси, вместе с гостями, полицейские пришли с членами семей.

В официальной части мероприятия различные структурные подразделения министерства представили личный состав, после чего Георгий Гахария, а также президент Саломе Зурабишвили и премьер-министр Мамука Бахтадзе обратились к гостям и поздравили полицейских с их профессиональным днем.

На мероприятии Георгий Гахария лично наградил нескольких сотрудников за особые заслуги. В связи с Днем полиции, до 1400 сотрудникам министерства были присвоены досрочные звания за примерное выполнение обязанностей и достигнутые успехи.

Официальная часть мероприятия завершилась гимном в исполнении детского ансамбля «Мдзлевари».

В рамках торжественного мероприятия для членов семьи полицейских и гостей были организованы тематические инсталляции, исторические выставки, места отдыха и детские развлекательные площадки.

На территории озера Лиси различные структурные подразделения представили специальную технику и соответствующее оборудование. Кроме того, между мини-футбольными командами МВД состоялся финал турнира. Мероприятие завершилось концертом.

 

Фото — Ираклий Геденидзе

Оставить комментарий