Зураб Джапаридзе – Во втором туре я буду голосовать за человека, который, если бы не Саакашвили, был бы чиновником МИД Советского Союза среднего уровня, можете прийти и увидеть, как человека тошнит после голосования
Зураб Джапаридзе – Во втором туре я буду голосовать за человека, который, если бы не Саакашвили, был бы чиновником МИД Советского Союза среднего уровня, можете прийти и увидеть, как человека тошнит после голосования

Во втором туре я буду голосовать за человека, карьерным пиком которого, если бы не Саакашвили, было бы чиновничество среднего уровня министерства иностранных дел Советского Союза, который приравнял к педофилу лично меня и сотни тысяч граждан, — об этом в социальной сети пишет лидер политического объединения «Гирчи» Зураб Джапаридзе.

«Три года «Гирчи» существует и мне никогда не приходило в голову призывать сторонников «Гирчи» поддерживать кого-либо или какую-либо партию. Они – свободные люди, и сами отвечают за свои действия. Даже в офисе «Гирчи» никто никого не призывает делать какие-то политические шаги. Мы не позволим себе такого отношения друг к другу, поэтому не (ненормативная лексика) меня. Что касается моей позиции – я считаю, что обязан сделать ее публичной и до второго тура не вилять одним местом, сейчас же зафиксирую: для меня оба ставшихся кандидата являются принципиально неприемлемыми.

Любая попытка провести черту, якобы один менее плохой или менее опасен чем другой, для меня является мастурбацией. Более того, в случае обоих я на 100% уверен, что очень скоро после выборов, сделает такой шаг, из-за которого заслужит от меня мат.

Несмотря на это, я пойду на второй тур, и буду голосовать за человека, карьерным пиком которого, если бы не Саакашвили, было бы чиновничество среднего уровня министерства иностранных дел Советского Союза, который приравнял к педофилу лично меня и сотни тысяч граждан, который всю предвыборную кампанию построил на борьбу с той целью, которой я посвятил значительную часть последних 12 лет моей жизни, и в случае избрания которого может оказаться, что первая леди страны танцевала в Москве 25 февраля.

Я не буду делать этого потому, что этот кандидат лучше другого. Я сделаю это потому, что: 1. Если есть шанс, чтобы в руках Иванишвили не было хоть одного, даже самого слабого рычага формальной власти, этот шанс нужно использовать. 2. Чтобы даже любой пустой человек в будущем знал, что только близости с Иванишвили недостаточно, чтобы занимать высокую государственную должность, будь то Маргвелашвили, Нармания, Бахтадзе, Кобахидзе или другой. Это – аномалия, а не правило. Вы можете прийти и посмотреть, как человека тошнит после голосования», — пишет Зураб Джапаридзе.

Оставить комментарий