Заместитель министра МВД и посол США приняли участие в церемонии закрытия конференции «Женщины в полиции»
Заместитель министра МВД и посол США приняли участие в церемонии закрытия конференции «Женщины в полиции»

Заместитель министра внутренних дел Грузии Александр Дарахвелидзе и посол Соединенных Штатов Америки в Грузии Келли Дегнан приняли участие в церемонии закрытия конференции «Женщины в полиции».

Александр Дарахвелидзе поблагодарил Келли Дегнан за ее вклад в институциональное развитие министерства внутренних дел и подчеркнул роль женщин-полицейских в осуществлении правосудия с учетом гендерных аспектов. Посол США подчеркнула важность участия женщин-правоохранителей в укреплении безопасности и мира.

В ходе четырехдневной конференции представители различных структурных подразделений МВД обсудили такие важные вопросы, как специфика работы женщин-сотрудников правоохранительных органов и их вызовы, роль женщин-полицейских в гендерном равенстве, предотвращении бытового насилия и насилия в отношении женщин и преступлений на почве ненависти, важность участия женщин-полицейских в обеспечении мира и безопасности.

Конференция проводилась в рамках сотрудничества с министерством внутренних дел Грузии и Бюро Государственного Департамента США по борьбе с международным оборотом наркотических веществ и правоохранительной деятельности (INL).

Оставить комментарий