Все задержанные на акции и контракции в связи с Днём победы освобождены под подписку
Все задержанные на акции и контракции в связи с Днём победы освобождены под подписку

Сегодня в Тбилиси на территории, прилегающей к парку Ваке, на акции, приуроченной к Дню победы над фашизмом, и проходящей параллельно с ней контракции полиция задержала пятеро лиц в соответствии с Кодексом административных правонарушений, одно лицо получило предупреждение, — говорится в сообщении МВД Грузии.

По информации МВД, полиция задержала участника акции, посвященной Дню победы над фашизмом — Г.Н. 1958 г.р. в соответствии с 173 статьей Кодекса об административных правонарушениях; а Т.П. 1969 г.р. получил официальное предупреждение за использование советской символики, несмотря на предупреждение Комиссии, в соответствии с 174 ст. 16 пункт прима закона Грузии «Хартия Свободы».

Правоохранители также задержали четыре участника контракции за мелкое хулиганство и неповиновение полиции в соответствии со статьями 166 и 173 Кодекса об административных правонарушениях: Г.О. 1983 г.р., К.К. 1975 г.р., А.М. 1977 г.р. и Г.М. 1978 г.р.

К этому времени все задержанные освобождены на основании подписки. В их отношении ведется административное производство. Материалы будут направлены в городской суд с целью наложения административного взыскания на нарушителей.

Оставить комментарий