«Все лето за один день» — большой детский фестиваль от Первого канала в Батуми
«Все лето за один день» — большой детский фестиваль от Первого канала в Батуми

«Все лето за один день» — большой детский фестиваль от Первого канала Грузии в Батуми. 22 июля с 12:00 посетителей красочного города у моря ждут интересные встречи и незабываемые впечатления. Мероприятие сочетает в себе яркую образовательную и развлекательную программу.

Откроет фестиваль генеральный директор Общественного вещателя Грузии Тинатин Бердзенишвили.

«Задача Общественного вещателя — быть интересным и современным для аудитории всех возрастов. Среди поставленных задач — создавать все больше возможностей для молодых творцов, создателей медиапродуктов и предлагать молодой аудитории постоянно обновляемые программы», — заявила генеральный директор Первого канала Грузии Тинатин Бердзенишвили.

На территории прилегающей к «Башне Азбуки» пройдет второй фестиваль чтения книг «Книжная полка», на этот раз для детей, вместе с их любимым проектом «Ранина».

Дети и их родители в течение дня на месте смогут почитать в комфортной обстановке на природе, посетить читальное пространство «Книжной полки», обмениваться книгами и получать консультации по литературе от участников программы «Книжная полка». Также смогут прослушать интересные лекции, сыграть в «Книжную полку» с ведущим фестиваля Александром Лорткипанидзе и получить призы.

Вечер продолжится грандиозным лайв-концертом «Ранина», который будет вести Давид Аладашвили. Зрители увидят на сцене участников всех сезонов детского музыкального мегашоу «Ранина», а участники проекта исполнят уже известные композиции и мировые хиты.

Цель фестиваля — популяризировать чтение книг среди детей, привить культуру чтения в местах отдыха и создать еще одну познавательную платформу.

Оставить комментарий