Владимир Зеленский обратился к протестующим, собравшимся на проспекте Руставели в Тбилиси
Владимир Зеленский обратился к протестующим, собравшимся на проспекте Руставели в Тбилиси

«Мы никогда не сдадимся, потому что Донбасс и Крым – наша земля, как Абхазия и Южная Осетия – ваша. Если кто-то захочет это забыть, если кто-то захочет это вычеркнуть, мы обязательно напомним, мы будем с вами», — заявил президент Украины Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский обратился к протестующим, собравшимся на проспекте Руставели в Тбилиси.

Как отметил Зеленский, вчера Украина получила статус страны-кандидата на членство в ЕС, и Грузия идет по тому же пути.

«Я хочу, чтобы все меня сегодня услышали. Мы свободные люди и свободные страны, и это навсегда. Я благодарен детям Грузии, которые вместе с нашими бойцами воюют против русских. Их успех – это наш общий успех. Их рана — наша рана, и наша победа будет победой каждого из них, а также каждого из вас. Мы никогда не сдадимся, потому что Донбасс и Крым – наша земля, как Абхазия и Южная Осетия – ваша. Если кто-то захочет это забыть, если кто-то захочет это вычеркнуть, мы обязательно напомним, мы будем с вами.

Вчера Украина получила статус страны-кандидата в члены ЕС, вы на этом пути. Идите — мы вам поможем! Украина и Грузия вместе, всегда! Слава Грузии, слава Украине. Правда, мой грузинский не идеален, но мои чувства к Вам искренние. Желаю удачи! Слава Украине», — заявил Зеленский.

Оставить комментарий