Владельцы разрешения на такси смогут выбрать категорию в Доме юстиции с 10 июля
Владельцы разрешения на такси смогут выбрать категорию в Доме юстиции с 10 июля

Владельцы разрешения на такси смогут в Доме юстиции с 10 июля выбрать, в какой категории хотят продолжать деятельность, — об этом на заседании правительства столицы заявил мэр Тбилиси Каха Каладзе.

«Как вы знаете, в первого октября в силу вступает второй этап реформы такси и будут задействованы разрешения двух категорий A и B.

Категория A — это такси белого цвета, со специальной отметкой и правом использования средства, идентифицирующего такси, а категория B — транспортное средство, которое не использует идентифицирующее средство, может быть любого цвета и получает заказы с помощью аппликации или телефонного сообщения.

Мы с первого июля начали делить эти такси на категории. Это означает, что владелец разрешения на такси в системе указывает, по какой категории хочет продолжать деятельность. К этому процессу подключается Дом юстиции и хочу поблагодарить министра юстиции за сотрудничество.

С 10 июля в Доме юстиции выделят пространство, где владелец разрешения на такси может воспользоваться специальной услугой», — заявил Каха Каладзе.

Оставить комментарий