Васил Маглаперидзе – Заза Шатиришвили будет достойным кандидатом в попечительсткий совет Общественного вещателя
Васил Маглаперидзе – Заза Шатиришвили будет достойным кандидатом в попечительсткий совет Общественного вещателя

Генеральный директор Первого канала Васил Маглаперидзе считает, что Заза Шатиришвили будет достойным кандидатом в борд Общественного вещателя.

По словам Васила Маглаперидзе, то, что Заза Шатиришвили является его другом, это ничего не меняет и ажиотаж вызван искусственно.

«Дружба не мешает людям. Дружба мешает тогда, когда людям не достает знаний и они не понимают её суть. Может быть и в комиссии есть мои друзья , что это меняет?! Заза Шатиришвили – достойный кандидат и с ним надо считаться. Если он не знал некоторых ответов на заданные ему сегодня на собеседовании вопросы, то я не вижу в этом проблем. Он обязательно потом разберется. Это не так важно», — заявил Васил Маглаперидзе.

Васил Маглаперидзе прокомментировал фото, которое распространили СМИ и отметил, что на той встрече разговора о Зазе Шатиришвили не было.

«Эта тема высосанная из пальца и политически мотивирована. Те, кто к этому апеллирует, плохо воспринимает процессы в мире. Дружба помогает людям здесь, в Бразилии и Южной Африке. Те, кто к этому апеллирует в другом контексте, ставит под сомнение сущность человечности», — заявил Маглаперидзе.

Вместе с тем, генеральный директор сделал комментарий насчет попечительского совета ОВГ и назвал его «политическим бордом».

«Это, фактически политический борд и в итоге, членов выбирает парламент, тех, кто по их мнению станет членом попечительского совета. Мы все хотим, чтобы в борде был «Дмитрий Геловани», компетентные и образованные люди. Человек, который не интересуется политикой – стерильный человек и это недостаток. Вы не сможете назвать члена комиссии, который политически нейтрален», — заявил Васил Маглаперидзе.

Оставить комментарий