Васил Маглаперидзе – Максимально сделаем всё, чтобы у общества ежедневно была информация о текущих процессах на Первом канале
Васил Маглаперидзе – Максимально сделаем всё, чтобы у общества ежедневно была информация о текущих процессах на Первом канале

«На Первом канале идет глубочайшая реформа и подготовлена специальная презентация, чтобы общество более подробно узнало об этих процессах», — заявил генеральный директор Первого канала Васил Маглаперидзе.

Как отметил Васил Маглаперидзе, эти реформы и процессы обсуждались во время визита на телевидение председателя Национальной коммуникационной комиссии Грузии Кахи Бекаури.

«Национальная коммуникационная комиссия является одним из главных ведомств, определяющих медиаполитику в стране. Мы ознакомили Каху Бекаури с текущими процессами на Первом канале, чтобы создать правильное представление у регулятора и общественности. Не скрою, что есть некоторые группы интересов, которые сознательно пытаются представить процессы в искаженном виде. Конечно, на все это будет дан ответ. Мы сделаем все возможное, чтобы общество ежедневно знало о процессах, которые происходят в Общественном вещателе», — сказал Васил Маглаперидзе.

Руководство Общественного вещателя предоставило председателю Национальной коммуникационной комиссии Кахе Бекаури информацию об осуществленной деятельности, проведенной в течение последнего года.

Информация включает в себя текущую ситуацию, кадровую политику и управление, расходы на эксплуатацию транспорта и техники, обновленную инфраструктуру и техническое перевооружение, обновление автопарка, новый телевизионный эфир, веб – портал на семи языках и мобильное приложение. Каха Бекаури также осмотрел интегрированный ньюсрум Первого канала и обновленную радиостудию.

Оставить комментарий