Вахтанг Гомелаури встретился с Николом Пашиняном
Вахтанг Гомелаури встретился с Николом Пашиняном

В рамках официального визита в Армению министр внутренних дел Грузии Вахтанг Гомелаури встретился с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном.

Как сообщает пресс-служба МВД, на встрече Вахтанг Гомелаури поблагодарил Никола Пашиняна за поддержку Грузии. По словам Вахтанга Гомелаури, Армения является очень важным партнером и другом для Грузии.

По сообщению МВД, стороны подчеркнули важность сотрудничества правоохранительных органов Грузии и Армении в целях обеспечения безопасности двух стран и эффективной борьбы с международной преступностью.

«Несколько дней назад здесь был министр юстиции Грузии, но, к сожалению, я не смог с ним встретиться из-за COVID-19. На заседании армяно-грузинской межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству в Тбилиси мы подвели итоги прошлого года. До этого у меня было несколько встреч с моим другом Ираклием Гарибашвили. Недавно начальник полиции Армении был в Грузии. Я считаю очень важным, чтобы наши правоохранительные органы тесно сотрудничали. Это необходимо для защиты безопасности и верховенства закона в наших странах», — заявил Никол Пашинян.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян пожелал доброго здоровья премьер-министру Грузии Ираклию Гарибашвили, инфицированному COVID-19.

В ходе двухдневного визита Вахтанг Гомелаури встретился с начальником полиции Республики Армения Ваге Казаряном. Министр внутренних дел Грузии также посетит различные подразделения полиции в Армении.

Оставить комментарий