В "Национальном движении" не конкретизируют, примут или нет предложение Гиги Бокерия, чтобы поддержать Давида Бакрадзе во втором туре
В "Национальном движении" не конкретизируют, примут или нет предложение Гиги Бокерия, чтобы поддержать Давида Бакрадзе во втором туре

«Сейчас время, чтобы объединиться и вместе победить кандидата поддерживаемого властью, который категорически непримлем для большей части нашего населения», — так ответила одна из лидеров «Национального движения» Тина Бокучава на вопрос, согласится или нет партия на предложение Гиги Бокерия, чтобы поддержать Давида Бакрадзе во втором туре.

Как отметила Бокучава, согласно единственному квалифицированному исследованию «Edison Research», ясно видно, что будет второй тур.

«Во втором туре будут кандидат от Объединенной оппозиции Григол Вашадзе и кандидат поддерживаемый властью Саломе Зурабишвили. Это единественное квалифицированное исследование, на которое мы можем опираться. Данный результат мы можем ожидать 28 октября. Надеюсь, что оппозиция объединит все силы, так как сейчас не время для фрагментаций, раздора и поиска различий. Сейчас время, чтобы объединиться и вместе победить кандидата поддерживаемого властью, который категорически непримлем для большей части нашего населения», — заявила Тина Бокучава.

Член «Европейской Грузии» Гига Бокерия обратился к Григолу Вашадзе с вопросом, поддержит ли он или нет Давида Бакрадзе во втором туре.

Оставить комментарий