В компании "Касс Ленд" заявляют, что кафе-бар на стеклянном мосту Цалкского каньона будет внесен в Книгу рекордов Гиннесса
В компании "Касс Ленд" заявляют, что кафе-бар на стеклянном мосту Цалкского каньона будет внесен в Книгу рекордов Гиннесса

«Кафе-бар на стеклянном мосту Цалкского каньона, со статусом самого высокого ресторана, будет занесен в Книгу рекордов Гиннеса», — заявила на открытии ресторана панорамного моста Цалкского каньона генеральный директор израильской компании «Касс Ленд» Екатерина Тордия.

По её словам, разнообразное экотуристическое пространство действительно можно назвать бриллиантом грузинского туризма.

«240-метровый стеклянный мост, посередине которого находится стеклянный кафе-бар, уже завершен, и мы проходим процедуры, которые будут завершены к 2022 году. Это удивительное строение, имеющее статус самого высокого ресторана, висящего на мосту, мы скоро увидим в Книге рекордов Гиннесса.

Также хочу сообщить вам, что это только первая часть наших инвестиций. Теперь я объявляю о многомиллионных инвестициях на прилегающей территории, мы собираемся построить один из самых больших и больших аквапарков в Европе и построить еще 200 вилл. Конечно, мы возлагаем большие надежды на государственную поддержку. Мы стремимся сделать Цалку центром мирового туризма», — заявила представитель «Касс Ленд».

Оставить комментарий